Regístrate y aprende con Roger Sánchez sus trucos y consejos con Rekordbox -Martes 7 de julio

Roger Sánchez iniciará la nueva serie online Artist Masterclass de Pioneer DJ 

El legendario DJ y productor compartirá consejos y trucos sobre cómo usar rekordbox

REGÍSTRATE AQUÍ

https://www.pioneerdj.com/en/landing/artist-masterclass/roger-sanchez

Pioneer DJ nos anunciaba ayer Artist Masterclass: una serie de sesiones gratuitas de formación online, seminarios web y eventos en redes sociales con algunos de los mejores DJs y productores de música electrónica del mundo.

La primera sesión de la serie Artist Masterclass de Pioneer DJ, estará protagonizada por la leyenda de la música house, Roger Sanchez. Nos dará una visión exclusiva de cómo organiza su música en rekordbox, permitiéndole adaptarse a cualquier situación y tocar en cuatro decks. También habrá una sesión de preguntas y respuestas en directo, por lo que tendrás la oportunidad de hacerle a Roger esas preguntas candentes y obtener valiosos consejos sobre cómo preparar mejor tus listas de reproducción y pistas para hacer tus actuaciones sin esfuerzo.

El acceso a la Artist Masterclass en directo está restringido a 1.000 asistentes por orden de llegada. Cualquier persona que se registre para el evento podrá acceder a la grabación de la sesión una vez que haya finalizado. Para ello, simplemente pulsa en el enlace Livestorm del correo electrónico que recibes después de registrarte.

Roger Sanchez enseñará cómo organiza
su librería de rekordbox 
Martes, 7 de julio
10AM PT / 1PM ET / 6PM BST / 7PM CET

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.